sábado, septiembre 23, 2006

CANDIDATAS AL REINADO DE LAS X FERIAS AGROPECUARIAS, ARTESANALES Y CULTURALES DEL ORITUCO













ALTAGRACIA SE VISTE DE FERIA
PRESENTADAS A MEDIOS DE COMUNICACIÓN 12 BELLAS ASPIRANTES AL REINADO DE LAS X FERIAS AGROPECUARIAS, ARTESANALES Y CULTURALES DEL ORITUCO –
(Especial – Gráficas: Román Padrón).- Ayer en horas de la mañana, 12 lindas representantes de la belleza gracitana desfilaron ante trabajadores de diversos medios de comunicación social, en lo que fue su primer desfile camino a la elección de la reina de la x Ferias Agropecuarias, Artesanales y Culturales del Orituco, que se realizaran en la Capital del Municipio José Tadeo Monagas del 22 al 27 de Septiembre y del 28 al 1 de Octubre de 2006.
La presentación a la prensa de las 12 candidatas al cetro ferial, se cumplió en la piscina del parque La Playera, ante fotógrafos, camarógrafos y autoridades locales.
La elección de la soberana será el día jueves 28 de Septiembre, a partir de las 8:00 pm. en el marco de una velada criolla en el Parque Ferial de Altagracia de Orituco.
Aspiran al reinado de estas ferias 2006 las señoritas: Dorianyiviht Mendoza, 16 años; Yarubith Ortigoza, 15 años; Dianora Chacoa, 19 años; Maria Gabriela Martínez, 16; Emmy Torrealba, 17 años; Ginger Palomino, 16 años; Karena Barros, 19 años; Yumairi Romero, 20 años; Elainer Ron, 20 años; Irani Ochoa, 18 años; Jhoseg Flores, 18 años y Yerardin Arrieche, 17 años.
GRÁFICAS
Dorianyiviht Mendoza.
Yarubith Ortigoza.
Dianora Chacoa.
Maria Gabriela Martínez.
Emmy Torrealba.
Ginger Palomino.
Karena Barros.
Yumairi Romero.
Elainer Ron.
Irani Ochoa.
Jhoseg Flores.
Yerardin Arrieche.
Doce bellas aspirantes a la corona.
En la piscina del parque La Playera fueron presentadas a la presa las doce candidatas al cetro de las X Ferias.

No hay comentarios.: